Развиваются ли окна и двери; как появляются тренды в этой отрасли?

Развиваются ли окна и двери; как появляются тренды в этой отрасли?

Окна и двери на fensterbau/frontaleКажется, что в отрасли производства окон и дверей уже давно ничего не меняется. Хотя это не так. Лаборатории разных компаний довольно много времени проводят за исследованиями технологий и материалов, которые могут улучшить или удешевить продукцию их фирмы. Как правило, это выделяет брендовые компании на фоне всех остальных. Компания «Ваши Окна» всегда предлагает своим клиентам что-то новое, и, как правило, все новинки базируются на улучшенных свойствах энергоэффективности.

Очень большое изменение в рынок внесли производители композитных дверей. И они продолжают внедрять что-то новое в свою продукцию. Композитные двери уже начали вытеснять простые деревянные двери (МДФ, ДСП), потому что они устойчивы к различным воздействиям, прочнее, выдерживают сильную влажность и даже воду, а также представлены в неограниченном числе дизайнерских решений.  Улучшая наполнители, пленки элементы несущего каркаса, производители предлагают все больше вариантов клиентам. И композитные двери сейчас являются реальной альтернативой другим типам дверей. В некоторых европейских странах, к примеру, ожидается повышенный спрос на композитные двери в этом году.

Мансардные окна и световые люки тоже развиваются. Эти виды окон, которые раньше были роскошью, сегодня считаются доступным удобством. Некоторые дизайнеры выпускают эксклюзивные конструкции, которые позволяют с помощью мансардного окна существенно улучшать чердаки.

Выставка окон и дверей fensterbau/frontaleДеревянные окна постоянно борются с пластиковыми окнами, потому что производители постоянно придумывают что-то новое, компенсируя недостатки исходного материала и улучшая конструкции в целом. В этом году в ряде стран ожидается возрождение интереса к деревянным материалам рам. Но многие тенденции в этом направлении будут, как говорят специалисты, определены на международной выставке окон и дверей  fensterbau/frontale, которая пройдет в 2018 году в марте в Германии. Выставка, как правило, собирает всех самых крупных производителей и диктует многие тенденции.

Эксперты ожидают, что этот год станет еще одним хорошим годом для продавцов оконных жалюзи, а также годом для тройного остекления и цветных входных дверей.

Добавить комментарий